Гост 26809.1-2014

Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по гост 26809.1-2014 стандартизации. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по гост 26809.1-2014 регулированию и метрологии в сети Интернет.

ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: reiberspen
Размер: 45.54 Mb
Скачали:19683
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ГОСТ 26809.1-2014

Официально распространяем нормативную документацию с года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов. Распространяется на молоко, молочные, гост 26809.1-2014 составные и молокосодержащие продукты и устанавливает правила приемки, гост 26809.1-2014 отбора проб продукции и подготовку их к анализу.

Acceptance regulations, methods of sampling and for testing.


Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

СКАЧАТЬ ГОСТ 26809.1-2014

Для этого из каждой секции отбирают точечные пробы не менее двухпомещают их в посуду, перемешивают и составляют объединенную пробу. Из гост 26809.1-2014 пробы сливок выделяют пробу, предназначенную для анализа, объемом не менее 0,5. Объединенную пробу сахара-кристаллизата тщательно перемешивают и выделяют из нее пробу, предназначенную для анализа. Посуду закрывают корковыми, пластмассовыми или обернутыми фольгой резиновыми пробками или крышками. Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате Гост 26809.1-2014, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: Точечные пробы отбирают из разных мест щупом гост 26809.1-2014 пробником, погружая их до дна тары.

Milk and milk products. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет.

Торт или части торта, предназначенные гост 26809.1-2014 анализа, при помощи шпателя или пинцета освобождают от отделки, переносят в посуду и тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу, из которой выделяют пробу для анализа.

Из объединенной пробы продукта после перемешивания выделяют пробу, предназначенную для анализа. Затем ее тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу, массой не менее г.



ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При неполном заполнении секций цистерны ниже метки или при различной их вместимости объединенные пробы составляют по каждой секции отдельно. По результатам контроля приемке подлежит только продукция, соответствующая требованиям нормативной документации. Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают по единице потребительской гост 26809.1-2014 с продукцией.

Точечные пробы отбирают из разных мест щупом или пробником, погружая их до дна тары. Бутылки и банки перевязывают гост 26809.1-2014 горловины крепкой ниткой гост 26809.1-2014 шпагатом, концы которых закидывают наверх пробки или крышки, и там пломбируют.

Затем ее тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу, массой не менее г.






СКАЧАТЬ ГОСТ 26809.1-2014 БЕСПЛАТНО

ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают две единицы потребительской упаковки с продукцией. Из оттаявшей массы отделяют орехи, цукаты, изюм и другие наполнители при их наличии. С помощью шпателя отобранную массу продукта переносят в посуду и тщательно гост 26809.1-2014, составляя объединенную пробу массой не менее г. Точечные пробы отбирают из разных мест щупом или пробником, погружая их до дна тары. Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты далее - продукты и гост 26809.1-2014 правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу.



ГОСТ 26809.1-2014

ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Точечные пробы отбирают пробником, погружая его через всю толщу продукта, и помещают в посуду для составления объединенной пробы массой не менее г. Пробу для анализа гост 26809.1-2014 сразу же после гомогенизации во избежание ее расслоения. Затем отделяют гост 26809.1-2014, орехи, изюм и другие отделяемые наполнители. При составлении объединенной пробы молока и молочной продукции число точечных проб от каждой единицы упаковки с продукцией, включенной в выборку, должно быть одинаковым.



ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ
ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Отбор проб для определения органолептических показателей молока и молочной продукции проводят перед отбором проб для определения физико-химических показателей, по каждой единице упаковки с продукцией, включенной в выборку; для продукции в цистернах- по каждой цистерне или ее секции.

Затем ее тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу, массой не менее г. Тираж 72 эка Зак. Затем ее тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу, массой не менее гост 26809.1-2014. В Российской Федерации настоящий стандарт не гост 26809.1-2014 быть полностью или частично воспроизведен.


ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО