Могильного сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Наименование кулинарного изделия блюда: Продовольственное сырье, пищевые продукты, используемые для приготовления, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Химический состав, витамины и микроэлементы. Энергетическая ценность ккал на гр. Подготовленную капусту белокочанную свежую мелко шинкуют, морковь свежую натирают на терке или мелко шинкуют соломкой. Подготовленные овощи соединяют, добавляют сахар-песок, масло растительное и перемешивают. Требования к оформлению, реализации и хранению.

МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Любава
Размер: 22.48 Mb
Скачали:71547
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ

Добро пожаловать на сайт электронной библиотеки! Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов. Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений.


Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом по-казацки.

СКАЧАТЬ МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ

Рыба, припущенная в молоке Рыба тушеная Мы принимаем оплату банковскими картами. Подготовленную капусту белокочанную свежую мелко шинкуют, морковь свежую натирают на терке или мелко шинкуют соломкой.

Салат изморкови с яблоками или черносливом. Гренки с ягодами и плодами. Компот из плодов консервированных. Суп сбобовыми Супы молочные Какао с молоком сгущенным. Сборник рецептур для школьного питания написан согласно действующим СанПинпоэтому является актуальным к использованию. Блюда из сои и соевых продуктов. В институте питания РАМН начал работать с года, ещё будучи студентом второго курса, сначала препаратором, а по окончании института — младшим научным сотрудником, затем старшим научным сотрудником и заведующим лабораторией энзимологии.

Салатвитаминный 1 вариант Салат из редиса с огурцами и яйцом. Батищев, 8



МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рыба, припущенная в молоке Рыба тушеная Котлеты,биточки особые Капуста, тушенная с яблоками.






СКАЧАТЬ МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ БЕСПЛАТНО

МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гамбургерс яйцом и говядиной. В граммах данного блюда содержится. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении.

Рыба жареная Салат из свежих огурцов. Запеканка из тыквы



МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ

МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Желе из сиропа плодового или ягодного. Лапшевник с творогом VII. Блюда из сои и соевых продуктов.



МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ
МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Пудинг из творога запеченный Наименование кулинарного изделия блюда: Оладьи из печени с овощами. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и. Технологические карты блюд ДОУ Пермь. Химический состав, пищевая и энергетическая ценность блюд Приложение П.


МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО